Filet de porc à la Marie-Jue Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 4 heures
  • Total 4 heures & 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filet de porc
  • 185 mL (3/4 tasse) sauce chili
  • 125 mL (1/2 tasse) sirop d'érable
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon. Mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

Étape 2

Cuire 4 heures à basse température. Servir avec du riz au jasmin.

Note(s) de l'auteur :

Excellent dans les lunchs, s'il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais faites cuire à basse température pour permettre à la viande d'être plus tendre.

Mots-clés
Partage X
Recettes

Filet de porc à la Marie-Jue