• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 500 mL crème 15% (cuisson)
  • moutarde
  • sel et poivre
  • linguines
  • poudre d'ail (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper les filets de porc en petits morceaux. Faire bouillir l'eau pour les pâtes.

Étape 2

Faire cuire les filets de porc dans une poêle. Mettre les pâtes dans l'eau et remuer de temps à autre. Ajouter de l'huile si les pâtes ont tendance à coller.

Étape 3

Mettre le feu à 6. Ajouter dans la poêle 500 ml de crème 15 % et de la moutarde au goût. 5 cuillères à soupe de moutarde devraient suffire. Ajouter 1/2 c. à café de sel et 1/2 c. à café de poivre.

Étape 4

Remuer jusqu'à épaississement de la crème.

Étape 5

Pendant ce temps, sortir les pâtes et vider l'eau. Les remettre dans la casserole et réserver.

Étape 6

Prendre une portion de linguines. Mettre du porc ainsi que la sauce par-dessus et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cela ne devrait pas prendre plus de 25 minutes. Si la crème n'épaissit pas, ajouter une 1/2 c. à soupe de farine ou de fécule de maïs.

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