• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ma cousine et ma tante!

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger au fouet la gelée de pommes, la vinaigrette française, la demi-tasse d'eau et le sachet de soupe à l'oignon jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme. Il se peut que la gelée de pommes fasse quelques grumeaux, elle va fondre en cuisant.

Étape 2

Dans un moule de verre (assez grand pour contenir les 2 filets de porc), verser la moitié du mélange dans le fond du plat. Ajouter par la suite les 2 filets de porc. Verser le reste du mélange et mettre au four.

Étape 3

Cuire pendant 45 minutes à 350 °F et 15 minutes à 400 °F pour que le mélange devienne un peu croustillant.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser de la gelée de pommes et non de la compote. Servir avec des pommes de terre pilées et des légumes au choix.

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Filet de porc à la française

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