Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Yannick

Ingrédients

  • 1 filet de porc de 2 lb
Marinade :
  • 4 cuillères à table (60 ml) huile d'olive
  • 2 cuillères à table (30 ml) jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
Sauce :
  • 1 enveloppe sauce hollandaise (Knorr)
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 3/4 tasses champignons blancs tranchés
  • 1 échalote hachée

Préparation

Étape 1

Mariner le filet au réfrigérateur 4 à 6 heures.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F. Faire saisir le filet de porc. Mettre au four environ 25 minutes.

Étape 3

Faire revenir les champignons dans le beurre 2 minutes. Ajouter l'échalote et cuire 30 secondes.

Étape 4

Faire la sauce hollandaise selon les instructions sur l'emballage et ajouter 1 c. à soupe de moutarde de Dijon. Mettre les champignons cuits avec l'échalote dans la sauce et mélanger.

Étape 5

Couper le filet de porc en tranches et mettre la sauce. Servir avec riz ou légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc à la dijonnaise

Se connecter

S'inscrire