• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 tasse champignons coupés
  • 1 filet de porc coupé en morceaux de 1 pouce
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à table farine
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse crème sure
  • sel et poivre
  • 1/2 cuillère à thé thym

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon les champignons et l'ail dans le beurre ajouter la viande et cuire 10 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet avec la farine le sel et poivre et le thym cuire 15 minutes a feu lent.

Étape 3

Au moment de servir ajouter la creme sure et chauffé sans faire bouillir.

Étape 4

Servir avec des pâtes genre cheveux d'anges ou autres pâtes minces.

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Filet de porc à la crème sure

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