Auteur : Naia

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1/2 tasse marmelade à l'orange
  • 2 grosses gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à table gingembre râpé
  • 1 cuillère à table épice La Grille mélange de poivre épicé
  • 1 cuillère à table moutarde Dijon

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients sauf le filet.

Étape 2

Mettre le filet dans un plat pour le four.

Étape 3

Arroser de la sauce.

Étape 4

Cuire au four chaud 1hr 1/2 à 350F.

Étape 5

Durant la cuisson arroser de la sauce.

Étape 6

Au cours de la cuisson ajouter un peu d'eau pour que la sauce ne colle pas au fond du plat. 10 min avant la fin laisser caraméliser. Couper en belles tranches.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des nouilles chinoises ou du riz blanc style chinois.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc à la chinoise façon Naia

Se connecter

S'inscrire