Auteur : Bridge25

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bridge25

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 2/3 tasses huile d'olive
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 échalotes hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Faire mariner les filets de porc environ de 4 à 24 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 4

Emballer les filets de porc dans du papier d'aluminium.

Étape 5

Mettre au four pour une heure puis 10 minutes sans l'emballage au four pour finir.

Étape 6

Couper en petits médaillons et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est délicieuse au four ou sur le B.B.Q. avec le même temps de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc à la Bridge

Se connecter

S'inscrire