• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 grosse orange
  • moutarde de Dijon
  • huile d'olive
  • 1 enveloppe mélange pour sauce à l'orange Fine Cuisine St-Hubert

Préparation

Étape 1

Badigeonner le filet de porc de moutarde de Dijon.

Étape 2

Faire revenir de chaque côté dans une poêle dans un peu d'huile d'olive. Le filet est prêt lorsqu'il est bruni de chaque côté. Réserver.

Étape 3

Couper l'orange en tranches et placer au fond d'un plat allant au four.

Étape 4

Placer le filet de porc sur les tranches d'orange. Au goût, ajouter des tranches d'orange sur le dessus du filet.

Étape 5

Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four, à 375 °F durant 60 minutes.

Étape 6

15 minutes avant la fin de la cuisson, préparer le mélange de sauce à l'orange selon les instructions sur l'enveloppe.

Étape 7

Une fois la cuisson terminée, couper le filet en tranches et recouvrir de la sauce à l'orange préparée.

Note(s) de l'auteur :

S'accompagne bien d'un riz aux légumes, d'une salade ou de légumes à la vapeur.

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Filet de porc à l'orange

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