Filet de porc à l'oignon

Auteur : Renaude

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Shental

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 2 cuillères à table (30 ml) de margarine
  • 2 cuillères à table (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table (30 ml) de farine tout usage
  • 2 gousses d'ail
  • 1 sachet (50 g) de soupe à l'oignon du commerce
  • 1 1/2 tasse (375 ml) d' eau chaude

Préparation

Étape 1

Déposer le filer de porc dans un plat en pyrex.

Étape 2

Le piquer avec les gousses d'ail.

Étape 3

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la margarine ramollie et la moutarde de Dijon. Badigeonner le filet de porc.

Étape 4

Réfrigérer pendant 24 heures.

Étape 5

Faire bouillir l'eau et ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon.

Étape 6

Verser autour de la viande.

Étape 7

Cuire à découvert pendant 1 h 30 à 350°F (180°C).

Étape 8

Si le liquide diminue trop, ajouter un peu d'eau à la fois.

Étape 9

Servir avec une purée de pommes de terre, carottes et navets.

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