- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Couper les gousses d'ail en petits dés.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l'ail et les autres ingrédients ensemble (sauf le filet et l'huile).
Étape 3
Dans une poêle, faire saisir le filet de porc dans de l'huile d'olive.
Étape 4
Verser les 3/4 de la sauce sur le filet de porc, puis mettre au four jusqu'à ce que la viande soit à la cuisson voulue, 30 minutes environ.
Étape 5
Faire chauffer le restant de sauce pour servir avec le plat.
Note(s) de l'auteur :
Pour ma part, je mange mon filet de porc rosé. Je sers toujours sur un tapis de riz bazmati et des fèves vertes. Un pur délice, simple, rapide et délicieux!