• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 3/4 tasses eau froide
  • 3 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse ketchup
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Couper les gousses d'ail en petits dés.

Étape 2

Dans un bol, mélanger l'ail et les autres ingrédients ensemble (sauf le filet et l'huile).

Étape 3

Dans une poêle, faire saisir le filet de porc dans de l'huile d'olive.

Étape 4

Verser les 3/4 de la sauce sur le filet de porc, puis mettre au four jusqu'à ce que la viande soit à la cuisson voulue, 30 minutes environ.

Étape 5

Faire chauffer le restant de sauce pour servir avec le plat.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, je mange mon filet de porc rosé. Je sers toujours sur un tapis de riz bazmati et des fèves vertes. Un pur délice, simple, rapide et délicieux!

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Filet de porc à l'aigre-douce

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