Filet de porc

Auteur : Ptitepousse

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/4 tasse eau
  • 1/3 tasse cassonade
  • 2 gousses d'ail émincées
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le porc.

Étape 2

Couper les filets de porc en deux parties et ajouter à la sauce.

Étape 3

Cuire une heure avec un couvert à 325°F.

Étape 4

Enlever le couvert pour le dernier 30 minutes

Étape 5

Servir avec riz ou pommes de terres.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc

Se connecter

S'inscrire