• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1 3/4 tasse eau
  • 1 cuillère à thé bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 cuillère à table ail haché
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger le sachet de soupe à l'oignon, l'eau, le bouillon concentré liquide au boeuf, l'ail haché et la sauce soya dans un plat de pyrex de format moyen.

Étape 2

Saisir le filet de porc des deux côtés, saler et poivrer.

Étape 3

Mettre le filet dans le plat de pyrex et mettre au four à 350 °F pour environ 1h00.

Étape 4

Lorsque la cuisson est terminée, réserver le filet de porc, récupérer la sauce dans une casserole et épaissir avec un peu de fécule de maïs.

Étape 5

Couper le filet de porc et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc

Se connecter

S'inscrire