• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 219 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Danny Forcier Laferté

Ingrédients

  • 1 ou 2 filet de porc
  • salsa au choix
  • vin rouge
  • bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Ouvrez votre filet de porc en deux. Farcissez-le avec la salsa sans trop en mettre, juste pour qu'il en ait sur le filet entier.

Étape 2

Dans un plat en pyrex, versez entre une et deux tasses de vin environ, pour que le vin soit approximativement au 1/4 du filet.

Étape 3

Verser une cuillère à soupe ou deux de bouillon de poulet dans le pyrex.

Étape 4

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 5

Cuire de 1h45 à 2h45, tout dépendant de la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

La recette vient d'un jeune de 17 ans, une création unique et délicieuse pour les papilles. Le vin utilisé est le Terra di Corsica vendu à la SAQ.

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Filet de porc

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