- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les filets de porc en 2, de façon à les faire entrer dans un plat de 9 x 13 pouces.
Étape 2
Couper les légumes et les déposer dans le plat.
Étape 3
Ajouter un cube de boeuf directement à la tasse de vin ou de bière. Le dissoudre le plus possible et répartir le bouillon de façon égale dans le plat afin de disperser les granules de boeuf restantes.
Étape 4
Ajouter les épices et mettre au four à 400°F pendant environ 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Les ingrédients sont ajoutés au goût et selon la capacité de votre plat de cuisson. Les quantités sont à titre indicatif seulement.Cette recette est excellente autant avec du vin que de la bière. Elle a totalement été improvisée alors les quantités sont très relatives. Essayez-la et modifiez-la à votre guise!