Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 5 champignons
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 5 pommes de terre
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1 tasse vin blanc ou bière
  • 1 cube de bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Couper les filets de porc en 2, de façon à les faire entrer dans un plat de 9 x 13 pouces.

Étape 2

Couper les légumes et les déposer dans le plat.

Étape 3

Ajouter un cube de boeuf directement à la tasse de vin ou de bière. Le dissoudre le plus possible et répartir le bouillon de façon égale dans le plat afin de disperser les granules de boeuf restantes.

Étape 4

Ajouter les épices et mettre au four à 400°F pendant environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Les ingrédients sont ajoutés au goût et selon la capacité de votre plat de cuisson. Les quantités sont à titre indicatif seulement.Cette recette est excellente autant avec du vin que de la bière. Elle a totalement été improvisée alors les quantités sont très relatives. Essayez-la et modifiez-la à votre guise!

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc

Se connecter

S'inscrire