• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet filet de sole congelé (ou autre poisson blanc)
  • 1 sachet sauce béarnaise Knorr
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350F.

Étape 2

Égoutter et assécher les filets.

Étape 3

Mettre les filets dans un petit plat (9po X 6po X 3po de haut) en pyrex.

Étape 4

Préparer la sauce selon les indications sur le sachet.

Étape 5

Mettre la sauce avec les filets en prenant soin qu'il y ait de la sauce entre chaque filet.

Étape 6

Recouvrir d'un papier d'aluminium.

Étape 7

Mettre au four 25 minutes.

Partage X
Recettes

Filet de poisson citron et estragon

Se connecter

S'inscrire