• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 lb filet de sole ou d'aiglefin
  • 2 cuillères à table sauce soya légère
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 gousse d'ail émincé (ou poudre d'ail)
  • 1 cuillère à table ketchup
  • 1/2 cuillère à thé gingembre
  • 1/2 cuillère à thé zeste de citron

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au micro-ondes, mélanger la sauce soya légère, le jus de citron, l'ail, le ketchup, le gingembre et le zeste de citron.

Étape 2

Badigeonner les filets de sole ou d'aiglefin de cette préparation et les déposer dans le même plat.

Étape 3

Couvrir et faire cuire 5 minutes, puis laisser reposer.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des betteraves comme légume d'accompagnement.

Partage X
Recettes

Filet de poisson à la chinoise

Se connecter

S'inscrire