Filet de pangasius teriyaki

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 60 mL miel liquide
  • 45 mL sauce soya
  • 5 mL gingembre frais râpé
  • 4 filets de pangasius (environ 200 g chacun)
  • sel et poivre au goût
  • 2 oignons verts hachés finement

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Étape 2

Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya et le gingembre. Réserver.

Étape 3

Mettre les filets sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium et les assaisonner au goût.

Étape 4

Badigeonner les filets avec la sauce.

Étape 5

Cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.

Étape 6

Au moment de servir, parsemer les filets des oignons verts.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de brocoli cuit à la vapeur et de riz. Cette recette peut aussi être cuisinée avec du loup de mer ou de la sole. Les enfants aiment beaucoup ça.

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