Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de pangasius
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 1/2 cuillère à thé farine
  • 1/8 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1/8 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1/8 cuillère à thé cayenne
  • 1/4 cuillère à thé raifort
  • 1/2 tasse lait
  • 106 g (1 boîte de conserve) crevettes
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1/4 cuillère à thé persil
  • 1 pincée paprika

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre dans une poêle. Incorporer la farine, le curcuma, la poudre d'oignon, le cayenne et le raifort. Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis retirer du feu. Ajouter les crevettes et bien mélanger.

Étape 2

Mettre les filets dans un plat en pyrex ou autre plat allant au four. Déposer la préparation de crevettes sur les filets.

Étape 3

Faire fondre 1 c. à thé de beurre dans un chaudron. Mettre le jus de citron et le persil. Arroser les filets de cette préparation. Saupoudrer de paprika. Mettre au four à 350 °F 25 minutes.

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Filet de pangasius

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