Filet de morue sur mousseline de chou-fleur et salsa éclectique

Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 10 oz filets de morue
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1/2 lb chou-fleur en bouquets
  • 1 orange
  • 1 tomate épépinée
  • 1/3 tasse canneberges séchées
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Poêler le filet de morue au beurre et à l'huile d'olive pendant 3- 4 minutes et assaisonner.

Étape 2

Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir le chou-fleur environ 10 à 12 minutes. Une fois cuit, ajouter le reste du beurre. Saler, poivrer et passer au pied-mélangeur.

Étape 3

Pour la salsa, lever les suprêmes de l'orange. Dans un bol, les mélanger avec la tomate, les canneberges, l'ail, le reste de l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Étape 4

Servir la morue nappée de salsa, avec sa mousseline de chou-fleur. Accompagner d'un verre de crémant d'Alsace.

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