Filet de doré au miel

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Bernard Guertin

Ingrédients

  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse biscuit soda, émiettés
  • 1/3 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé miel
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 1/2 lb filet de doré
  • huile végétale pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger l'oeuf et le miel ensemble.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les biscuits soda émiettés, la farine, le sel et le poivre.

Étape 3

Tremper les filets dans le mélange d'oeuf puis les enrober avec le mélange de biscuits soda.

Étape 4

Verser 1/8 pouce (3 mm) d'huile dans une poêle à feu moyen et cuire les filets. Frire de 4 à 7 minutes en retournant une fois.

Étape 5

Egoutter les filets sur du papier absorbant.

Étape 6

Servir avec le miel versé en filet sur le poisson ou avec du citron.

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