Auteur : Hegiro

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : hegiro

Ingrédients

  • 1 kg filet d'aiglefin
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé fenouil
  • sel et poivre au goût
Sauce :
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table miel ou cassonade
  • 2 cuillères à table lait

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon a feu moyen de même que l'origan et le fenouil. Quand l'oignon est transparent y déposer les filets d'aiglefin. Apres 2 minutes, retourner les filets. Laisser cuire encore 2 minutes. Diminuer le feu a doux. Recouvrir la poêle etlaisser cuire environ 5 minutes dependamment de l'épaisseur des filets.

Étape 2

Sauce: Verser tous les ingrédients ensemble,bien mélanger le tout et napper les filets avant de servir sur un riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

On peut prendre d'autres poissons au goût et c'est aussi bon accompagné de pommes de terre bouillies et tranchées qu'on fait revenir dans le beurre avec de l'oignon, sel et poivre.

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Recettes

Filet d'aiglefin poêlé

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