Auteur : Martine

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mona

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé beurre
  • 1/4 tasse oignon émincés
  • 1/4 tasse céleri émincé
  • 1 tasse carotte en rondelles
  • 1 tasse pomme de terre en dés
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 tasse poulet cuit en morceaux
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 2 cuillères à thé persil frais
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 2 tasses chips saveur BBQ

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, fondre le beurre. Ramollir les oignons et le céleri.

Étape 2

Ajouter la crème de champignons et de poulet. Ajouter le persil, le sel, le poivre et la sauce soya. Verser peu à peu le lait en brassant continuellement pour éviter l'apparition des grumeaux. Lorsque le mélange est chaud, verser dans un plat allant au four.

Étape 3

Ajouter le poulet cuit, les carottes et les pommes de terre.

Étape 4

Cuire à 325 °F (165 °C) pendant environ 30 minutes.

Étape 5

Retirer du four, ajouter les croustilles sur le dessus.

Étape 6

Remettre au four pendant 5 autres minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le persil frais par du persil séché, au choix.
Vous pouvez remplacer les croustilles à la saveur BBQ par des croustilles à la saveur de kepchup, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Fiesta au poulet du père de Mona

Se connecter

S'inscrire