• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fève germée
  • 1 carotte moyenne coupée en lanières minces
  • 1 petit oignon coupé fin
  • 3 branches céleris coupées en tranches minces
  • 5 champignons coupés en tranches
  • 1/2 cuillère à thé gingembre en pot en purée
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse eau
  • 1 pincée gros sel
  • 3 cuillères à thé fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon,déposer trois cuillère à soupe d'huile d'olive,faire revenir,l'oignon,céleri,carotte,il faut que la texture des légumes reste croquants un peu.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients y compris le bouillon de poulet, préparer votre fécule de maïs délayée dans un petit peu d'eau, ensuite versez, brassez à feu moyen jusqu'à épaississement,fermez le feu,c'est prêt.

Note(s) de l'auteur :

On peut y ajouter des piments verts,ainsi que de la viande,comme des lanières de porc cuit ou poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Fèves germées aux légumes

Se connecter

S'inscrire