• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Myr1@m

Ingrédients

  • 2 tasses fèves germées
  • 1 cuillère à table pâte de cari rouge
  • 1/4 tasse fromage à la crème
  • 1 cuillère à table oignon (ou de ciboulette) haché finement
  • 1/8 tasse vin blanc
  • 2 branches coriandre fraîche
  • 1 tasse tomates en dés
  • 1/4 tasse piment rouge haché moyen
  • 1 cuillère à table beurre à l'ail
  • 1 1/2 tasse crevettes crues

Préparation

Étape 1

Faire revenir les crevettes dans le beurre à l'ail jusqu'à ce qu'elles deviennent rosées (environ 5 minutes).

Étape 2

Ajouter aux crevettes cuites le vin, le curry, la coriandre, les tomates, l'oignon et le fromage. Laisser mijoter environ 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse et un peu plus épaisse.

Étape 3

Ajouter le piment 2 minutes avant d'y ajouter les fèves. Ne pas trop cuire afin de garder les fèves légèrement croquantes (3 minutes de cuisson dans un wok).

Note(s) de l'auteur :

Servir ainsi ou sur un lit de nouilles aux oeufs.

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Recettes

Fèves germées aux crevettes, curry rouge et fromage à la crème

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