Fèves au lard sans lard

Auteur : Lise Brown

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 lb fèves de marque Arnaud
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • 2 cuillères à thé sel
  • 3 cuillères à table huile
  • 1/2 tasse sirop noir ou de sirop d'érable
  • 1 petit oignon haché
  • poivre
  • tranche de bacon coupées en morceaux si désiré
  • eau

Préparation

Étape 1

Faire tremper les fèves dans l'eau froide une nuit,enlever l'eau et rincer une fois. Les mettre dans une jarre ou une cocotte, ajouter tous les ingrédients et assez d'eau pour recouvrir à 2 pouces au dessus des fèves.

Étape 2

Cuire au four à 250°F pendant 6 heures, 200°F pour les fours plus chauds.

Note(s) de l'auteur :

J'ai créée cette recette parce que celles que j'ai essayées ne me satifaisaient pas. Elle n'est pas grasse, donc à la portée de tous. Note:Les meilleures fèves pour un meilleurs résultats: La marque Arnaud.

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