Auteur : Lunou

  • Préparation 90 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 450 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

  • 2 tasses haricots blancs secs
  • 1/2 lb lard salé
  • 1 oignon entier
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/4 tasse ketchup
  • poivre
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Trier, laver et couvrir les haricots d'eau froide. Laisser tremper toute la nuit. Ensuite, amener à ébullition pour 1 heure. Jeter l'eau.

Étape 2

Rincer le lard salé et le couper en dés. En mettre la moitié au fond de la mijoteuse. Ajouter les haricots, puis le reste du lard salé. Mettre l'oignon au centre et peser dessus pour le cacher dans les haricots.

Étape 3

Mêler tous les autres ingrédients et verser sur les haricots. Couvrir d'eau chaude. Mettre le couvercle de la mijoteuse et cuire à haute température pour 1 heure, ensuite à basse température 5-6 heures. Il est inutile de brasser.

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Fèves au lard de Sukie (mijoteuse)

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