Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 sachet fève
  • eau froide
  • 1 cuillère à table bicarbonate de soude
  • 2 tranches filets de porc coupées en cubes
  • 3 petits oignons (entiers)
  • 1/2 lb bacon coupé en cubes
  • 1 boîte de 455 ml sauce chili
  • 1 boîte de 1,36 l jus de légumes V8
  • 1/2 tasse mélasse
  • 1/2 tasse sucre brun
  • 1 cuillère à table poivre noir
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre
  • 1 paquet saucisse à hot-dog coupées en trois

Préparation

Étape 1

Faire tremper les fèves une nuit dans de l'eau froide et un peu de bicarbonate de soude.

Étape 2

Rincer à l'eau froide et faire bouillir 15 minutes à feu doux avec 1 c. à soupe de bicarbonate de soude.

Étape 3

Rincer et laver. Mettre dans un plat allant au four.

Étape 4

Ajouter tous les ingrédients sauf les saucisses.

Étape 5

Faire cuire à couvert 1h30 à 350 °F.

Étape 6

Éteindre le four, ajouter les saucisses et laisser le plat au four.

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