Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 450 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 460 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Lynda

Ingrédients

  • 1 sachet de 16 onces haricot blanc secs (fèves)
  • 1 morceau (roulé) porc saumuré
  • 3/4 tasses sirop d'érable
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 oignon
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Faire tremper les fèves toute la nuit.

Étape 2

Rincer et ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.

Étape 3

Mettre au four à 225 °F environ 7h30.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas oublier de faire tremper toute la nuit et pour un meilleur résultat, mettre dans une jarre à fèves en grès ou à la mijoteuse.

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Recettes

Fèves au lard au sirop d'érable

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