- Préparation 30 minutes
- Cuisson 375 minutes
- Total 405 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Yat
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Rincer et mettre les fèves dans un plat. Recouvrir d'eau froide et les laisser tremper au moins 8 heures.
Étape 2
Dans la même eau, faire bouillir les fèves pendant 15 minutes. Écumer le dessus pendant l'ébullition.
Étape 3
Mettre les fèves et le bouillon dans une jarre en grès. Ajouter les légumes et tous les autres ingrédients.
Étape 4
Ajouter de l'eau pour recouvrir et cuire au four à 250°F pendant 6 heures. Ajouter de l'eau si nécessaire si vous trouvez que la préparation manque le liquide.
Étape 5
Pendant la dernière heure de cuisson, retirer le couvercle pour dorer les fèves et augmenter la chaleur du four à 350°F.
Note(s) de l'auteur :
Truc: Mélanger la moutarde sèche avec la cassonade avant de l'ajouter. La moutarde se répandra également dans le mélange et ça évitera les grumeaux.