Auteur : Kefir

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : isabelle3164

Ingrédients

  • 2 lb fèves blanches
  • 1 lb bacon
  • 1 oignon moyen coupé en tranches
  • 1/2 tasse mélasse
  • 1/4 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à thé sel et poivre
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Premièrement laver les fèves et les faire tremper toute une nuit, (doivent être recouverte d'eau).

Étape 2

La journée suivante enlever l'eau.

Étape 3

Préchauffer le four a 350 °F.

Étape 4

Mettre tout les ingrédients dans la rotissoire avec les fèves et recouvrir le tout avec de l'eau.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez une rotissoire c'est ce qu'il y a de mieux (personnellement). Durant la cuisson regarder si il ne manque pas d'eau. Si c'est le cas ajoutez si nécessaire.

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