• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 sac fèves fraîches
  • 5 cuillères à table ciboulette finement hachée
  • 2 feuilles basilic (facultatif)
  • 2 cuillères à table sel
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1 pincée épices à bifteck
  • 1 pincée clous de girofle
  • 75 mL huile végétale

Préparation

Étape 1

Rincer les fèves et mettre un chaudron d'eau à feu élevé sur le rond.

Étape 2

Couper les 2 feuilles de basilic en petits morceaux et laisser de côté avec la ciboulette.

Étape 3

Mettre les épices dans l'eau.

Étape 4

Mettre les fèves, le basilic et la ciboulette dans l'eau, puis laisser bouillir 5 minutes.

Étape 5

Passer l'eau à l'aide d'un tamis et mettre les épices (la même quantité que dans l'eau) sur les fèves.

Note(s) de l'auteur :

Servir froid ou chaud avec ma limonade maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Fèves assaisonnées

Se connecter

S'inscrire