Fèves à l'oignon sautées au beurre

Auteur : ancoco

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • fèves vertes ou jaunes
  • 1 petit oignon haché finement
  • beurre au goût

Préparation

Étape 1

Laver et couper les bouts des fèves. Cuire à l'eau bouillante ou à la vapeur jusqu'à la tendreté désirée. Égoutter et réserver.

Étape 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Étape 3

Mettre les fèves avec l'oignon et ajouter du beurre au goût. Réchauffer et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Je ne donne aucune mesure précise, car tout dépend du nombre de portions que vous voulez servir. Pour 2 personnes, je ne prends que la moitié d'un petit oignon.

Catégories
Partage X
Recettes

Fèves à l'oignon sautées au beurre

Se connecter

S'inscrire