• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 14 escargots
  • 30 g échalotes hachée
  • 30 g beurre
  • 150 mL crème 35%
  • sel et poivre
  • 2 pâte feuilletée
  • 4 tranches fromages Migneron de Charlevoix
  • branche persil hachées pour la décoration

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un poêlon et ajouter l'échalote hachée. Une fois bien fondue, faire revenir les escargots. Ajouter la crème et réduire. Vérifier l'assaisonnement.

Étape 2

Placer le tout dans le feuilleté et disposer les tranches de migneron de Charlevoix sur les escargots. Fondre sous le gril et garnir de persil frais.

Partage X
Recettes

Feuilleté d'escargots à la crème et au fromage Migneron

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