Feuilleté d'épinards et trois fromages

Auteur : SafakOguz

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : simon

Ingrédients

  • 50 g oignons haché
  • 150 g épinards surgelés, hachés
  • 2 oeufs battus
  • 100 g fromages cottage
  • 25 g fromage gouda
  • 25 g fromages oka
  • 5 feuilles de pâte phyllo
  • 40 mL huile d'olive

Préparation

Étape 1

Suer les oignons dans l'huile d'olive et ajouter les épinards.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter les oeufs et le fromage. Assaisonner au goût et réserver.

Étape 3

Couper la pâte phyllo en 4; couvrir immédiatement.

Étape 4

Dans un plat d'environ 5 x 8 po légèrement huilé, placer 1 feuille de pâte phyllo. Placer une autre feuille et répéter jusqu'à 10 feuilles.

Étape 5

Verser la préparation aux épinards. Recommencer avec les feuilles de pâte phyllo restantes, en prenant soin de bien huiler la dernière. Avec la pointe d'un couteau, tracer des lignes afin de marquer les portions.

Étape 6

Cuire au four à 375 °F (190 °C) environ 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette, c'est moi qui l'ai inventée!

Catégories
Partage X
Recettes

Feuilleté d'épinards et trois fromages

Se connecter

S'inscrire