Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 4 cuillères à table ciboulette fraîche
  • 2 cuillères à table aneth
  • 4 cuillères à table persil frais
  • 1 sachet épinard frais
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 200 g fromage feta égrainé
  • 125 g beurre fondu
  • pâte phyllo ou pâte de croissants Pillsbury

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter la ciboulette, le persil, l'aneth, les épinards et le lait, puis cuire jusqu'à tendreté des épinards. Laisser refroidir au moins 20 minutes.

Étape 2

Battre les oeufs et mélanger au fromage, puis ajouter au premier mélange.

Étape 3

Étendre 6 feuilles de pâte filo en les badigeonnant de beurre chacune.

Étape 4

Étendre le mélange.

Étape 5

Étendre 6 feuilles de pâte filo badigeonnées par-dessus.

Étape 6

Découper en triangles ou en carrés.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Feuilleté aux épinards

Se connecter

S'inscrire