Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 170 mL crème épaisse 35 %
  • 225 g pâte feuilletée
  • 1 paquet 227 g champignons tranchés
  • 30 mL pesto aux tomates séchées
  • 1 L jeunes épinard
  • sel et poivre frais moulu au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Étape 2

Étendre la pâte feuilletée de façon à obtenir un carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po). Déposer la pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Faire une bordure en repliant la pâte sur elle-même sur chaque côté du carré.

Étape 3

Dans un grand poêlon, déposer le pesto de tomates séchées et y faire sauter les champignons.

Étape 4

Ajouter les épinards et la crème. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Verser sur le carré de pâte feuilletée, assaisonner et cuire au four 20 minutes.

Étape 6

Tailler en carrés et servir chaud.

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Feuilleté aux champignons et tomates séchées

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