Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • pâtes alimentaires (de préférence fettuccinis)
  • 2 poivrons au choix
  • 10 mL (2 c. à thé) huile d'olive
  • 300 g saumon fumé
  • épice au choix
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes environ 7 à 10 minutes dans de l'eau bouillante.

Étape 2

Couper les poivrons en petits cubes et les faire cuire à l'aide de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.

Étape 3

Mélanger les pâtes avec les poivrons. Ajouter environ 10 ml d'huile d'olive dans le chaudron.

Étape 4

Rouler le saumon fumé. Remplir l'assiette des pâtes préparées et placer le saumon par-dessus.

Étape 5

Ajouter les épices par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter du fromage râpé sur le dessus, puis chauffer environ 15-20 secondes dans le micro-ondes afin de le faire fondre.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccinis au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire