Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses fromage parmesan
  • 3/4 tasses crème 35%
  • 3 cuillères à table beurre ou plus au besoin
  • 1 morceau poivron jaune ,rouge,orange
  • 1 tasse vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 morceau saumon fumé coupé en lanières
  • 2 tranches bacon cuit et émietté
  • piment en flocons broyés
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre pour le faire légèrement dorer et ajouter la crème,les pâtes et le fromage.

Étape 2

Mettre de côté dans un plat à part.

Étape 3

Garder un peu d'eau pour ajouter aux pâtes s'ils poignent en pain.

Étape 4

Durant ce temps couper les poivrons en dés et les faire sauter dans un poêlon et les mettre dans un plat à part.

Étape 5

Faire revenir l'oignon,l'ail et un peu de flocons de piments broyés.

Étape 6

Couper la tomate et l'ajouter à la toute dernière minute.

Étape 7

Ensuite ajouter le vin blanc et le faire réduire.

Étape 8

Ajouter le plat les poivrons,l'oignon et la tomate au plat des pâtes Alfredo.

Étape 9

Couper le morceau de saumon fumé en lanières et l'ajouter aux pâtes avec le bacon cuit et émietté et saler et poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Fetuccine Alfredo (version améliorée)

Se connecter

S'inscrire