Auteur : Carololo

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de saumon frais ou décongelé ( environ 1/4 de livre )
  • 1 tasse crevettes décortiquées et cuites ( fraîches ou décongelées )
  • 1 boîte fettuccini
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 gousse d'ail émincée
  • beurre et huile
  • 1 tasse sauce alfredo ( quantité au goût)
  • 1 cuillère à table pesto
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le filet de saumon à la méthode désirée jusqu'ai degrés de cuisson désiré ( à la poêle ou poché ou en papillotte ) Saler et poivrer.

Étape 2

Laisser reposer le filet de saumon quelques minutes et le couper en petits cubes.

Étape 3

Cuire les fettucini à l'eau bouillante salée 10 minutes. Égoutter.

Étape 4

Dans un poelon mettre une noix de beurre et un peu d'huile et faire venir l'ail et les lanières de poivrons.

Étape 5

Ajouter les crevettes pour les réchauffer, pas plus de 2 minutes pour ne pas qu'elles durcissent.

Étape 6

Ajouter la sauce alfredo et le pesto bien mélanger tous les ingrédients. Puis fermer le feu et ajouter les pâtes. Bien enrober les pâtes de cette préparation.

Étape 7

Finalement, ajouter le saumon et mélanger légèrement pour ne pas l'émietter. Saler et poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettucini saumon et crevettes

Se connecter

S'inscrire