Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon haché
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1/2 poivron rouge en lanières
  • 1/2 poivron jaune en lanières
  • 1/2 tasse fleuron de brocoli
  • 1/2 tasse champignons
  • 15 grosses crevettes tigrées décortiquées
  • 15 pétoncles
  • 1 paquet goberge
  • 2 tasses crème 35%
  • 1 lb fettuccini
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse persil frais haché
  • 1/2 tasse jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à moyen vif. Ajouter les légumes. Cuire quelques minutes.

Étape 2

Ajouter les fruits de mer, couvrir et cuire remuant souvent de 5 à 7 minutes. Saler et poivrer

Étape 3

Réserver au chaud. Entre-temps, porter la crème à ébullition. Réduire à feu moyen et laisser bouillir 3 minutes. Réserver au chaud. Cuire les pâtes et les remettre dans la casserole à feu doux.

Étape 4

Ajouter la crème et le parmesan, bien mélanger. Ajouter le persil, le jus de citron et la préparation de légumes. Réserver un peu de cette préparation pour garnir les assiettes.

Note(s) de l'auteur :

Réserver une GROSSE casserole pour mélanger le tout ! Vous pouvez mettre des moules ou du saumon si vous le désirez ! Je vous prévient ça fais une grosse portion !!!!

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Fettucini aux fruits de mer

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