Fettucini aux boulettes à la mijoteuse

Auteur : Ernest Gulbis

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse chapelure italienne
  • 1 oeuf
  • sel et poivre et épices au goût
Sauce :
  • 1 boîte (680 ml) sauce tomate no name
  • 1 boîte tomates en dés égouttée
  • 1 oignon haché finement
  • basilic au goût
  • poudre d'ail au goût
  • fettuccini

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes, façonner en boulettes d'un pouce de diamètre.

Étape 2

Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Étape 3

Mettre les boulettes dans la mijoteuse et les couvrir de sauce.

Étape 4

Cuire 6 heures à LOW.

Étape 5

15 minutes avant la fin de la cuisson, cuire les fettucini al dente. Servir les fettucini nappés de la sauce aux boulettes.

Note(s) de l'auteur :

Un plat miraculeux et rapide lors d'une soirée froide. N'oubliez pas vos commentaires.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettucini aux boulettes à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire