• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 14 oz tomates en dés en boîte
  • 4 oz champignons essuyés et émincés
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 4 cuillères à table vin rouge sec
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 5 tasses eau

Préparation

Étape 1

Dans une grande sauteuse, faire fondre 1/4 de tasse de beurre sur feu modéré. Quand la mousse disparaît, ajouter l'oignon et l'ail. Faire cuire 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et transparent, mais non doré.

Étape 2

Ajouter les tomates et le jus de la boîte, les champignons, le sel, le poivre, le vin et le sucre. Bien mélanger et amener à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.

Étape 3

Servir avec du parmesan râpé.

Note(s) de l'auteur :

Facile et rapide. La sauce se conserve très bien au congélateur. J'ajoute parfois un peu de pancetta.

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