Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

  • 300 g fettuccinis
  • 1 1/2 cuillère à table beurre
  • 1 tasse oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 150 g épinards
  • Une quinzaine de tomates cerises coupées en deux
  • 1 poivron jaune coupé en julienne
  • 350 g crevettes pelées et déveinées
  • 1/2 tasse eau de cuisson des pâtes
  • 3/4 tasses fromage à la crème
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente, bien les rincer à l'eau froide. Réserver tout en conservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.

Étape 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un grand poêlon, à feu moyen-élevé.

Étape 3

Ajouter l'oignon et cuire en brassant de temps à autre pendant 5 minutes. Ajouter l'ail et cuire une autre minute en brassant constamment.

Étape 4

Ajouter les épinards, le poivron jaune, les tomates cerises et les crevettes et cuire pendant 3 minutes.

Étape 5

Ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, le fromage à la crème et le poivre et brasser jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les crevettes cuites.

Étape 6

Ajouter les pâtes et mélanger pour réchauffer le tout. Servir.

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