Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

  • 375 mL lait condensé écrémé
  • 2 cuillères à thé fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 pincée poivre
  • 1/3 tasse fromage suisse râpé
  • 1 tasse jambon cuit coupé en fines lanières
  • 1 tasse brocoli cuit, en petits bouquets
  • 1/3 tasse champignons tranchés et cuit
  • fettuccini

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâte tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Mélanger le lait condensé, la fécule de maïs, la moutarde sèche, le sel et le poivre. Faire chauffer à feu moyen en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne.

Étape 3

Incorporer (à la sauce) le fromage suisse et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. Ajouter les lanières de jambon, le brocoli ou le chou-fleur et les champignons, puis faire chauffer en remuant.

Étape 4

Verser la sauce sur les fettucine et servir.

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Fettucine sauce crémeuse au jambon

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