Fettucine Alfredo crémeuses au poulet

Auteur : Steph_noa

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Pâtes :
  • 3/4 paquets fettuccinis
Sauce :
  • 500 mL crème à cuisson 15%
  • 1/2 tasse fromage parmesan
  • 1 ou 2 gousse d'ail
  • 1/2 petit oignon coupé en petits morceaux
  • poivre au goût
  • poulet en morceaux au goût (blanc ou brun) déjà cuit
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1/4 tasse eau
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire vos pâtes selon la méthode indiquée sur la boîte.

Étape 2

Durant ce temps porter à ébullition dans une petite casserole la crème, le parmesan, le poivre, l'ail et l'oignon. Remuer fréquemment. Garder à feu doux.

Étape 3

Dans une poêle, faire revenir votre poulet dans la boîte de crème de poulet a feu moyen. Attention, ne diluer pas la soupe selon les indications sur la boîte. Ajouter seulement 1/4 de tasse d'eau. Lorsque la soupe est crémeuse, retirer du feu.

Étape 4

Ajouter les pâtes cuites que vous avez égouttés et la sauce alfredo au poulet. Mélanger.

Étape 5

Mettre dans un plat allant au four, Ajouter du fromage mozarella sur la dessus. Mettre au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à temps que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Intéressant d'utiliser la même recette pour faire une lasagne au poulet. Pâte crémeuse même lorsque réchauffer.

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