Fettucine Alfredo crémeuses au poulet

Auteur : Steph_noa

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Pâtes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Faire cuire vos pâtes selon la méthode indiquée sur la boîte.

Étape 2

Durant ce temps porter à ébullition dans une petite casserole la crème, le parmesan, le poivre, l'ail et l'oignon. Remuer fréquemment. Garder à feu doux.

Étape 3

Dans une poêle, faire revenir votre poulet dans la boîte de crème de poulet a feu moyen. Attention, ne diluer pas la soupe selon les indications sur la boîte. Ajouter seulement 1/4 de tasse d'eau. Lorsque la soupe est crémeuse, retirer du feu.

Étape 4

Ajouter les pâtes cuites que vous avez égouttés et la sauce alfredo au poulet. Mélanger.

Étape 5

Mettre dans un plat allant au four, Ajouter du fromage mozarella sur la dessus. Mettre au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à temps que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Intéressant d'utiliser la même recette pour faire une lasagne au poulet. Pâte crémeuse même lorsque réchauffer.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettucine Alfredo crémeuses au poulet

Se connecter

S'inscrire