Auteur : Chefkat

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes crème de poulet réduite en gras
  • 1 boîte tomate en dés égouttées
  • 1 oignon blanc moyen, haché
  • 3 cuillères à table pesto au basilic
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • 4 poitrines de poulet sans os ni peau
  • 2 cuillères à table farine
  • fettuccini

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients.

Étape 2

Couper les poitrines de poulet en cubes et mettre dans la mijoteuse.

Étape 3

Couvrir du mélange de sauce.

Étape 4

Cuire à basse température durant 7 heures.

Étape 5

Tamiser la farine dans la sauce et laisser cuire 15 minutes de plus pour épaissir la sauce.

Étape 6

Pendant ce temps, cuire les fettuccinis al dente.

Étape 7

Servir les fettuccinis nappés de la sauce poulet-pesto.

Note(s) de l'auteur :

Un régal! N'oubliez pas vos commentaires!

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Fettuccinis poulet-pesto à la mijoteuse

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