Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 paquet fettuccini
  • 2 poitrines de poulet désossées
  • brocoli au goût
  • 2 boîtes crème de poulet
  • 1 boîte eau ou de lait, au choix

Préparation

Étape 1

Mettre les crèmes de poulet dans une casserole et ajouter une boîte d'eau ou de lait, au choix. Faire bouillir environ 3 minutes, puis laisser reposer.

Étape 2

Saisir le poulet dans un grand poêlon. Le retirer et le couper en lanières. Le remettre dans le poêlon et le faire cuire jusqu'à la disparition du rosé. Prendre le poulet et le mettre dans un grand bol, rajouter la sauce au poulet et mélanger le tout.

Étape 3

Faire cuire brocoli à la vapeur environ 20 minutes ou jusque ça soit légèrement croquant. Faire cuire les fettuccinis (suivre les instructions sur la boîte).

Étape 4

Mettre les fettuccinis en premier dans une assiette, ensuite mettre le brocoli et la sauce par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du vin blanc ou rosé.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccinis poulet et brocoli

Se connecter

S'inscrire