Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : maxim

Ingrédients

  • 1/2 poivron
  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 1 cuillère à thé pesto
  • échalote
  • 1 tasse crevettes
  • sauce Alfredo
  • beurre et huile d'olive
  • sel et poivre
  • 250 g pâtes fraîches

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en petits morceaux.

Étape 2

Dans un poêlon, mettre un peu de beurre et d'huile. Rajouter les légumes, l'ail, le pesto et les crevettes. Ajouter une pincée de sel et de poivre. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient au goût, puis réserver au chaud.

Étape 3

Faire la sauce Alfredo. Faire bouillir de l'eau et cuire les pâtes fraîches pendant 3 à 4 minutes.

Étape 4

Mettre les pâtes dans une assiette, ajouter les crevettes et la sauce, puis servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccinis aux crevettes à la Max

Se connecter

S'inscrire