Fettuccinis au poulet, brocoli et champignons

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 boîte lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé finement
  • 1/2 boîte champignons émincés
  • 1 brocoli défait en petits bouquets
  • huile d'olive
  • 1 tasse fromage cheddar ou mozzarella râpé
  • fromage parmesan (facultatif)
  • fettuccini

Préparation

Étape 1

Faire cuire les fettuccinis comme indiqué sur la boîte.

Étape 2

Découper le poulet en cubes et le faire cuire dans l'huile d'olive. Lorsque cuit, réserver.

Étape 3

Faire revenir les oignons, l'ail, les champignons et le brocoli environ 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le poulet aux légumes dans le poêlon.

Étape 5

Ajouter la crème de champignons et le lait.

Étape 6

Ajouter le fromage râpé dans les légumes et la crème. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 7

Déposer la sauce sur les pâtes et garnir de parmesan frais.

Note(s) de l'auteur :

Vite fait pour un repas de semaine!

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccinis au poulet, brocoli et champignons

Se connecter

S'inscrire