Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pâtes :
  • 300 g fettuccinis non cuits
  • 3 cuillères à table fromage parmesan râpé léger (quantité au goût)
  • 1/8 cuillère à thé muscade moulue
  • 2 cuillères à table persil haché
Sauce :
  • 1 1/4 tasse bouillon de poulet (contenant 25 % moins de sel)
  • 4 cuillères à thé farine
  • 1/3 tasse fromage à la crème léger

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients pour la sauce (farine, bouillon de poulet et fromage à la crème) dans une poêle. Faire cuire 2 minutes en remuant jusqu'à ébullition et début d'épaississement.

Étape 3

Verser les pâtes cuites dans la sauce, puis ajouter la muscade et le fromage parmesan. Décorer avec le persil haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccinis Alfredo faibles en calories de Tania

Se connecter

S'inscrire